Feier zum 90jährigen Bestehens der AWO Geislingen sowie der 25-Jährigen Partnerschaft  mit dem AWO Ortsverein Bischofswerda

Unser AWO Ortsverein Geislingen startete 1932 in unruhigen Zeiten. Damals wa•r vieles ungewiss und doch gab es mutige Frauen und Männer, die sich um schlechter gestellte Menschen kümmerten – trotz der schwierigen Lage auch in Geislingen.
Während der Nazi-Zeit war die AWO verboten, trotzdem gab es Menschen, die sich weiterhin – illegal -engagierten. Nach dem Krieg wurde die AWO in West-Deutschland neu gegründet und auch wir Geislinger*innen waren wieder mit dabei.

Seit nunmehr 90 Jahren bieten wir als Träger der freien Wohlfahrtspflege ein breit gefächertes Angebot in den Bereichen Alten- und Krankenpflege, Kurse und Angebote für Migrant*innen sowie Dienstleistungen in der Kinder-,Jugend- und Familienhilfe.

Wir laden herzlich ein zur Feier des 90-Jährigen Bestehens des AWO Ortsvereins Geislingen sowie der 25-Jährigen Partnerschaft mit dem Ortsverein Bischofswerda ein.

Unser Programm
13:00 Uhr Hallenöffnung
13:30 Uhr Beginn mit Kaffee und Kuchen
14:00 Uhr Grußworte,Festrede und Ehrungen
zwischendurch Marv der Zauberer u.a.
17:30 Uhr Essen vom Buffet